Об отчаянии Клинтон / 23.05.2008 14:30

Клинтон

Признаться, когда мы увидели на CNN заголовок "Сторонник Клинтон рассказал о ее отчаянии", мы заподозрили худшее. Мы как-то уже привыкли ко всем участникам борьбы, и не хотелось бы расставаться с Хиллари Клинтон раньше времени.

Но оказалось, что все не так страшно. Небезызвестный Дэвид Пэтерсон (да-да, тот самый, который слепой, черный, употреблял наркотики и тратил казенные деньги, но все равно оказался лучше Элиота Спитцера) просто упомянул, что Клинтон отчаялась добиться пересмотра решения об отмене результатов праймериз в Мичигане и Флориде.

А в Хиллари как в кандидата он по-прежнему верит. И, конечно, за нее проголосует в августе. Так что среди сторонников Клинтон есть и те, кто, казалось бы, относится к электорату Обамы: черные слепые образованные мужчины. Наверно, загвоздка в том, что Пэтерсон из Нью-Йорка.

AD_71 [25.05.2008 02:32]
"относится к электорату Обамы: черные слепые образованные мужчины."
Ребята, вы на меня не обжайтесь, но вы - расисты, и сайт ваш - расистский. Хотя сразу это и не заметишь. Но достаточно внимательно прочитать некоторые ваши заметки, и можно такие уловить анти-"черные" и про-"белые" нотки. Зачем вы это делаете? Америка - не Россия, и те понятия, которыми вы живете в России, в США не пройдут - там живут по другим, более человечным правилам и идеям.
Я НЕ надеюсь на ваше взаимопонимание, поэтому, единственное о чем я прошу - не ругайтесь сильно, если не согласны со мной. Отвечать буду только на адекватные мысли.
AD_71 [25.05.2008 22:41]
Да, согласен, не все, но - большинство. Вы живете и работаете в США, должны об знать. То, что в США есть расисты и экстремисты, разных цветов и мастей, это ни для кого не секрет. Но я имею ввиду о доминирующих правилах и принципах, которые поддерживаются как политической системой США так и большинством простых американцев: толерантность, strong work ethics (не могу найти подходящего перевода на русский язык - "рабочая этика"?), эгалитаризм, общинность (особенно в районах "одноэтажной" Америки), и здоровый индивидуализм, позволяющий американцу защищать свое privacy, требовать и получать от общества уважительное к себе отношение. Об этом свидетельствует не только мой личный опыт, но и социологические исследования надежных научно-исследовательских организаций. Американцы знают о недостатках своего капитализма, и именно поэтому многие из них: еще со студенческой скамьи, занимаются общественной и политической деятельностью и состоят в различных там организациях, клубах и церквях, которых в США - пруд пруди; каждые[skip]
Логин:
Откуда вы?
Логин:Пароль:
Тема:
Текст:
  Вернуться к обсуждению